Hauptspeise

Maiswaffel mit Chili Sin Carne, Avocado und Paprika-Salsa

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
391 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kidney-Bohnen abschütten, Saft dabei auffangen. Mais abschütten. Zwiebel schälen und halbieren. 1 Hälfte in feine Würfel schneiden, die andere in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Tomatenmark hinzugeben. Kidney-Bohnen und Mais hinzugeben. 150ml Kidney-Bohnen Saft-hinzugeben und einkochen lassen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Jalapeños abtropfen lassen und kein hacken. Koriander grob hacken. Gelbe Paprika entkernen und in 2cm lange Streifen schneiden. Eingelegte Paprika ebenfalls in 2cm lange Streifen schneiden.
Zwiebelringe, Jalapeños, Koriander, gelbe Paprika und eingelegte Paprika in einer kleinen Schüssel vermengen.
Auf jede Maiswaffel nun ca. 2 EL Chili Sin Carne setzen, darauf ein paar Scheiben Avocado fächern und zuletzt etwas von der Paprika-Salsa auf die Avocados drappieren.
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Nährwerte
Brennwert 576kJ /137kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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