Basilikum sehr fein hacken.
Limette abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen.
Alles zusammen mit 4 EL Olivenöl, Balsamico Bianco, Honig und Salz, Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Mango schälen, Fruchtfleisch in Stifte schneiden.
Möhre schälen und ebenfalls in Stifte schneiden.
Zotarella Minis halbieren.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Rucola abwaschen und trocken schütteln.
Avocado halbieren, Kern auslösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, anschließend in Würfel schneiden.
Alles zusammen mit dem Dressing in einer Schüssel vermengen.
Baguette in Scheiben schneiden.
Baguette-Scheiben mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Knoblauchzehe halbieren.
Baguette-Scheiben in einer Pfanne kurz rösten.
Anschließend mit der Schnittseite der Knoblauchzehe einreiben.
Just Spices Avocado Topping drüber verteilen.
Salat auf Tellern anrichten.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Anschließend über den Salat streuen.
Salat zusammen mit dem Baguette auf Tellern anrichten.
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