Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Zucchini abwaschen, längs vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika und Pfirsich entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischote in Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine Schüssel geben.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Thymian fein hacken. Beides zusammen mit 3 EL Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Tasse verrühren. Über dem Gemüse verteilen und gründlich vermengen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Im Ofen ca. 35 Min. backen. Nach 20 Min. den Feta darüber bröseln und zu Ende backen.
Limette abwaschen und die Schale fein abreiben.
Minze fein hacken. Beides zusammen mit Joghurt, Honig, Salz und Pfeffer vermengen.
Ofengemüse zusammen mit dem Joghurt auf Tellern anrichten.
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