Hauptspeise

Melonen-Rucola Salat mit aromatischem Feta und Minze

15 min Zubereitungszeit
357 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Galiamelone vierteln. Kerne auslösen und das Fruchtfleisch von der Schale trennen. Fruchtfleisch in mundgerecht Würfel schneiden.
Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
Minze fein hacken. Feta in Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Alles zusammen in eine Schüssel geben. Olivenöl und Weißweinessig hinzugeben und alles miteinander vermengen. Anschließend auf zwei Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 586kJ /140kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 6g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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