Hauptspeise

Merguez Würstchen mal anders

187 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Zucchino der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen
Die Paprikahälfte in feine Würfel schneiden und die Petersilie hacken.
Die Merguez anschneiden und das Wurstbrät in eine Schüssel geben. Mit der gehackten Petersilie sowie den Paprikawürfel vermischen.
Die Zucchinihälften mit der Masse füllen und die Mandelstifte in die Füllung drücken. Die Zucchinihälften bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 238kJ /57kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 1g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.