Hauptspeise

Nudel-Wassermelonen-Salat

30 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.140 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Nudeln in einem passendem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten und vollständig auskühlen lassen.
Blattspinat abwaschen und trockenschütteln. Feta in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Wassermelone schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Minze fein hacken. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Balsamico Creme und Olivenöl über den Salat geben, mit Salz, Pfeffer würzen und erneut gut vermengen.
Nudel-Wassermelonen-Salat auf Tellern anrichten. Pinienkerne darüberstreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.065kJ /253kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.