Kürbis abwaschen, Strunk entfernen, halbieren und das Kerngehäuse auslösen.
Anschließend in mundgerechte Stück schneiden.
In einer großen Auflaufform nebeneinander verteilen.
Zwiebeln schälen und vierteln.
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Tomaten abwaschen und halbieren.
Alles zwischen dem Kürbis verteilen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Feta in der Mitte der Auflaufform zwischen dem Kürbis platzieren.
Olivenöl über alles drüber träufeln.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kürbiskerne darüber streuen.
Thymian auf dem Auflauf verteilen.
Anschließend im Ofen ca. 30 Min. backen.
Baguette in Scheiben schneiden.
Kürbis zusammen mit dem Baguette auf Tellern anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.