175 ml Milch, 175 g Mehl, 2 Eier und 1 Prise Salz in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Abdecken und 10 Min. ruhen lassen.
In einer großen Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen.
Pfannkuchenteig nacheinander zu 4 dünnen Pfannkuchen verarbeiten.
Fertig gebackene Pfannkuchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Champignons putzen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.
Garden Gourmet Streifen eventuell noch etwas kleiner schneiden.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Schalotten anschwitzen.
Garden Gourmet Filetstreifen hinzugeben und leicht braun braten.
Champignons und Knoblauch hinzugeben. Alles zusammen
5-6 Min. braten. Anschließend auskühlen lassen.
Filetstreifen und Champignons mit Ricotta und Crème fraîche in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfannkuchen mit der Masse füllen, einrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Restliches Mehl hinzugeben, leicht rösten.
Restliche Milch unter Rühren hinzugeben. Ebenfalls unter Rühren aufkochen. Schnittlauch und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Bechamelsauce über die Pfannkuchen gießen. Streukäse darüber verteilen.
Im Ofen ca. 25 Min. backen. Anschließend servieren.
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