Hauptspeise

Pikantes Omelette

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
378 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Jalapeños fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Paprika, Jalapeños und Knoblauch hinzugeben. 2–3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Die Hälfte der Petersilie und den Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne mit hohem Rand etwas Olivenöl erhitzen. Die Eiermasse hineingeben und auf kleiner Flamme stocken lassen. Gemüsefüllung hineingeben und Feta darüber bröseln. Eine Hälfte mit einem Pfannenwender zur Mitte hin einschlagen.
Omelette auf Tellern anrichten, restliche Petersilie darüber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 464kJ /112kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.