Weißkohl von den äußeren Blättern und dem Strunk befreien. Anschließend grob raspeln. Zusammen mit 1 TL Salz gründlich verkneten. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend gut ausdrücken.
Apfel abwaschen, entkernen und ebenfalls grob raspeln und zu dem entwässerten Kohl hinzugeben. Zusammen mit Zucker, Apfelessig und Pflanzenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Peperoni in kleine Ringe schneiden. Oliven und getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln. Petersilie fein hacken.
Alles zusammen mit Oregano in einer kleinen Schüssel vermengen.
Kalbsleber abwaschen und trockentupfen.
Anschließend in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Butter erhitzen. Leberstücke in zwei Schüben jeweils
2 Min. scharf anbraten.
Anschließend alles zusammen in die Pfanne geben. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hinzugeben. Einige Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pita-Brote nach Anleitung im Ofen erwärmen.
Aufschneiden. Je 2 EL Joghurt im Fladen verstreichen. Mit Krautsalat, Leber und dem Peperoni-Tomaten-Topping füllen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.