Hauptspeise

Rindergulasch mit Pilzen auf Tagliatelle

45 min Zubereitungszeit
120 min Kochzeit
1.166 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Knollensellerie, Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Thymian fein hacken. Cornichons in Scheiben schneiden. Rinderfleisch in feines Geschnetzeltes schneiden.
In einem Schmortopf etwas Butterschmalz erhitzen. Rindergeschnetzeltes scharf anbraten, bis es Farbe bekommt, herausnehmen. Erneut etwas Butterschmalz erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie scharf anbraten. Tomatenmark einrühren. Rotwein hinzugeben und aufkochen. Fleisch wieder hinzugeben. Thymian, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzugeben. Rinderfond hinzugeben, aufkochen und auf kleiner Flamme, bei geschlossenem Deckel ca. 90 Min. leicht köcheln.
Pfifferlinge und Champignons gründlich putzen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Pilze darin leicht braun braten. Zur Seite stellen.
Tagliatelle in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Lorbeerblatt aus dem Gulasch nehmen. Süßen Senf einrühren. Mit Saucenbinder andicken. Pilze und Cornichons einrühren. Crème fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle in tiefe Teller verteilen. Gulasch darüber geben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 448kJ /107kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.