Hauptspeise

Rotbarschfilet mit mediterranem Kartoffelsalat

30 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
689 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln sch√§len, putzen und in mundgerechte St√ľcke schneiden. In einem passenden Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln darin ca. 25 Min. weichkochen. Anschlie√üend absch√ľtten und ausk√ľhlen lassen.
Gurke abwaschen, w√§ssriges Kerngeh√§use entfernen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in W√ľrfel schneiden. Oliven grob kleinhacken. Basilikum grob kleinhacken. Zwiebel sch√§len und in Ringe schneiden. Paprika abwaschen, entkernen und in W√ľrfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten.
Alles zusammen mit den Kartoffeln, Cr√®me fra√ģche und Kapern in einer Sch√ľssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rotbarschfilet gr√ľndlich abwaschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. In Mehl wenden. In einer Pfanne ordentlich √Ėl erhitzen. Rotbarschfilet von beiden Seiten goldbraun braten.
Rotbarschfilet zusammen mit dem Kartoffelsalat und Zitronenspalten auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 342kJ /83kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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