Grünen Bohnen putzen, Enden abschneiden.
In einem passenden Topf mit kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen.
Anschließend abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
Haselnusskerne grob hacken.
In einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Birne waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Feta in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
Petersilie abwaschen, grob hacken.
Alles zusammen mit den Bohnen in einer Schüssel vermengen.
Rote Bete schälen und in Würfel schneiden.
Chilischote entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne 2 EL Pflanzenöl erhitzen.
Rote Bete einige Minuten braten.
Butter, Chili und Knoblauch hinzugeben.
Mit Zimt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Mit Orangensaft ablöschen, diesen vollständig einkochen lassen.
Honig, Senf, Balsamico Creme und 2 EL Pflanzenöl in einer Schüssel vermengen.
Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
Auf Tellern anrichten.
Rote Bete drüber verteilen und servieren.
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