Hauptspeise

Schnitzel Sandwich für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
534 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und Ringe schneiden. Salat putzen und trocknen. Schnitzel in Streifen schneiden.
Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken.
Toast toasten.
Toast abwechselnd mit Lollo Bionda, Raddichio, Zwiebeln Tomaten und Schnitzel belegen. Mit Dressing beträufeln und mit Toastscheibe abschließen.
Servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 534kJ /128kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.