Knoblauch schälen.
Zusammen mit Petersilie, 50 g Kräuterbutter, Paniermehl, Senf, Salz und Pfeffer in einem Küchenmixer zu einer Paste zermahlen.
Pastinaken schälen und in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 25 Min. kochen.
Anschließend Sahne und 30 g Butter hinzugeben.
Alles fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen
Schweinefilet von überschüssigem Fett und Silberhaut befreien.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Schweinefilet von allen Seiten scharf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform setzen.
Senfkruste darauf verteilen.
Im Ofen ca. 20 Min. backen.
Möhren schälen und in 4 cm lange Stifte schneiden.
Sesam in einer Pfanne kurz rösten.
Dann in der Pfanne ca. 50 g Kräuterbutter erhitzen.
Möhren anschwitzen.
Mit Orangensaft ablöschen und diesen auf kleiner Hitze einkochen lassen.
1 Handvoll Basilikum fein hacken.
Zusammen mit dem Sesam zu den Möhren geben und alles vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schweinefilet aus dem Ofen holen.
In Scheiben schneiden.
Zusammen mit dem Pastinakenpüree und den Möhren auf Tellern anrichten.
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