Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Möhre schälen und in Würfel schneiden.
Rosmarin und Petersilie fein hacken.
Champignons in Scheiben schneiden.
Schweinenacken abwaschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Schweinegeschnetzeltes scharf anbraten, bis es leicht Farbe nimmt.
Mit Paprikapulver, Currypulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Möhren anbraten.
Champignons hinzugeben.
Knoblauch und Erbsen hinzugeben.
Zusammen 4–5 Min. braten.
Fleisch zurück in die Pfanne geben.
Honig, Tomatenmark und Petersilie einrühren.
Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Sahne hinzugeben, aufkochen und 1–2 Min. leicht köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Spätzle in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser nach Anleitung zubereiten.
Spätzle in tiefen Tellern zusammen mit dem Geschnetzelten anrichten.
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