Cornichons sehr fein hacken.
Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
Beides zusammen mit Ei, Senf, 1 EL Mehl, Salz und Pfeffer
verrühren.
Endiviensalat vom Strunk und den äußeren Blättern befreien.
In dünne Streifen schneiden.
Gurke abwaschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Beides in eine Schüssel geben.
Petersilie fein hacken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Schmand, Pflanzenöl, Weißweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zusammen mit Petersilie und Schnittlauch verrühren.
Anschließend über dem Salat verteilen und alles gut vermengen.
Oberschalen-Steaks vom Schwein abwaschen und trocken tupfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im restlichen Mehl wenden.
Durch die Panade ziehen.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen.
Steaks darin braun braten.
Schweinesteak Strindberg zusammen mit dem Endiviensalat auf Tellern anrichten. Zitrone in Spalten schneiden und dazu reichen.
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