Hauptspeise
Seeteufelbäckchen in Curry-Kokos-Sauce

Seeteufelbäckchen in Curry-Kokos-Sauce auf Zucchini-Möhren-Gemüse

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
508 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini abwaschen, Kerngehäuse mit einem Löffel auslösen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Limette auspressen.
Seeteufelbäckchen abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Seeteufelbäckchen von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Currypaste mit in die Pfanne geben. Mit Kokosmilch ablöschen. Leicht aufkochen, mit Salz, Pfeffer würzen und 3-4 Min. leicht köcheln lassen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok, Öl erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Chili hinzugeben. Möhren, Zucchini und Knoblauch hinzugeben. Alles zusammen 5 Min. unter mehrmaligem Wenden braten. Mit Sojasauce ablöschen. Honig und Limettensaft einrühren.
Zucchini-Möhrengemüse auf Tellern anrichten. Seeteufelbäckchen in Curry-Kokossauce drüber verteilen. Koriander grob hacken und drüber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 239kJ /57kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.