Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden.
Zucchini abwaschen, Kerngehäuse mit einem Löffel auslösen und in feine Streifen schneiden.
Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
Chilischote in feine Ringe schneiden.
Limette auspressen.
Seeteufelbäckchen abwaschen und trocken tupfen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Seeteufelbäckchen von beiden Seiten scharf anbraten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Currypaste mit in die Pfanne geben.
Mit Kokosmilch ablöschen.
Leicht aufkochen, mit Salz, Pfeffer würzen und 3-4 Min. leicht köcheln lassen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok, Öl erhitzen.
Zwiebel anschwitzen.
Chili hinzugeben.
Möhren, Zucchini und Knoblauch hinzugeben.
Alles zusammen 5 Min. unter mehrmaligem Wenden braten.
Mit Sojasauce ablöschen.
Honig und Limettensaft einrühren.
Zucchini-Möhrengemüse auf Tellern anrichten.
Seeteufelbäckchen in Curry-Kokossauce drüber verteilen.
Koriander grob hacken und drüber streuen.
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