Hauptspeise

Spätzle-Spinat-Auflauf

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.135 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
TK-Spinat auftauen und grob klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Emmentaler und Bergkäse reiben.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat, Knoblauch, Spätzle, Crème fraîche, die Hälfte des Käses, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Alles zusammen in eine Auflaufform füllen.
Restlichen Käse und die Röstzwiebeln auf dem Auflauf verteilen. Im Ofen für ca. 15 Min. backen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 879kJ /210kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 0g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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