Hauptspeise

Spaghetti all' Arrabbiata mit Meeresfrüchten

20 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
669 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Barilla Pasta al Bronzo in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Miesmuscheln in einem Topf mit ausreichend Wasser auf mittlerer Hitze aufkochen lassen. Anschließend ca. 5 Min. leicht weiter kochen. Dann abschütten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Basilikum fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Garnelen darin von beiden Seiten ca. 2 Min. braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Erneut etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch leicht anschwitzen. Mit Wermuth ablöschen. Heinz Tomato frito und Fischfond hinzugeben. Aufkochen und 2–3 Min. köcheln lassen. Basilikum und Oregano einrühren. Just Spices Topping einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Miesmuscheln und Garnelen hinzugeben.
Pasta auf Tellern anrichten. All'arrabbiata auf der Pasta verteilen. Parmesan hobeln und darüber streuen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 449kJ /107kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 4g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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