Möhre schälen. Paprika abwaschen und entkernen. Zuckerschoten abwaschen. Bambussprossen abschütten. Alles in feine Stifte schneiden. Pak Choi putzen und halbieren. Vom Ingwer ca. 1 TL fein abreiben. Schalotte und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen. Möhre, Schalotte, Knoblauch
und Chili anbraten. Paprika, Zuckerschoten, Bambussprossen und Ingwer hinzugeben. Mit Sojasauce ablöschen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne leicht erhitzen. Honig hineingeben. Mit Noilly Prat ablöschen. Leicht einkochen. Pak Choi in die Pfanne legen. Abgedeckt auf kleiner Stufe 3–4 Min. dünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Steinbeißerfilets abwaschen und trockentupfen. Nochmals etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Steinbeißerfilets darin von beiden Seiten 2–3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer und Limettensaft würzen.
Steinbeißerfilets zusammen mit dem Pak Choi und dem asiatischen Gemüse auf Tellern anrichten. Sesam in einer Pfanne kurz rösten und darüber streuen.
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