Hauptspeise
Tagliatelle in Pfifferling-Rahm-Sauce

Tagliatelle in Pfifferling-Rahm-Sauce

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
823 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Tagliatelle in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Thymian und Petersilie fein hacken. Pfifferlinge gründlich putzen.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Schalotten und Knoblauchwürfel anschwitzen. Pfifferlinge hinzugeben. Thymian und Pfefferkörner hinzugeben. 2 - 3 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, leicht einkochen. Sahne hinzugeben und aufkochen. Gemüsebrühe und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Tagliatelle in der Sauce schwenken. Auf Tellern anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 666kJ /158kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 1g
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