Hauptspeise

Tagliatelle mit veganem Limetten-Basilikum-Pesto

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
979 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Limetten abwaschen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Knoblauchzehen schälen. Basilikumblätter abzupfen und grob kleinhacken.
Alles zusammen mit Pinienkernen, Cashewkernen, Hefeflocken, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein zermahlen. Olivenöl nach und nach einlaufen lassen. Anschließend erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle in einem großen Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen.
Tagliatelle abschütten und zurück in den Topf geben. Pesto über den Nudeln verteilen und alles gut vermengen. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.202kJ /288kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 28g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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