Hauptspeise
Valess Crispy Sticks auf Blumenkohl-Salat

Valess Crispy Sticks auf Blumenkohl-Salat

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
845 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Blumenkohlröschen vom Strunk abschneiden. Möhre schälen. Beides grob raspeln. Petersilie und Koriander fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Chilischote entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Bedda Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden. Zitrone abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Granatapfelkerne auslösen. Alles zusammen in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft und -abrieb vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Valess Crispy Sticks knusprig braun braten.
Blumenkohlsalat auf Tellern anrichten. Crispy Sticks darauf anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 598kJ /143kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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