Hauptspeise

Vegane Fischstäbchen mit Gnocchi in Spinat-Senf-Sauce

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.137 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Spinat hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Hafersahne und Crème Vega einrühren und auf­kochen. Senf hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Gnocchi in der Sauce erhitzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Vivera Knusprige Stäbchen Fisch Art goldbraun braten.
Vegane Fischstäbchen zusammen mit den Gnocchi in Spinat-Senf-Sauce auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 871kJ /207kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 30g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.