Hauptspeise
Vegane Hack-Lauch-Suppe

Vegane Hack-Lauch-Suppe

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
711 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Lauch putzen und in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Veganes Hack anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Lauch und Kartoffeln hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsefond hinzugeben und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.
Crème Vega einrühren. Mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie einrühren.
Vegane Hack-Lauch-Suppe in tiefen Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 311kJ /75kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.