Hauptspeise

Vegane Hackbällchen mit Zucchini in Tomatensauce

25 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
1.074 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Zucchini abwaschen, längs halbieren und Kerngehäuse auslösen. Anschließend in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Limette abwaschen, Schale fein abreiben. Basilikum fein hacken. Cashewkerne hacken.
Penne Nudeln in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Greenforce Mini Frikadellen darin knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin leicht braun braten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Tomaten hinzugeben und 10 Min. leicht kochen. Limettenabrieb, Oregano und Basilikum einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mini Frikadellen hinzugeben und unterheben.
Nudeln auf Tellern anrichten. Sauce darüber verteilen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Darüber streuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 565kJ /135kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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