Hauptspeise

Veganer Caesar's Salad mit Like Grilled Chicken

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
764 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Romana-Salat abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhre schälen und grob raspeln. Tomaten abwaschen und halbieren. Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Alles zusammen in einer passenden Schüssel vermengen.
Toastbrot in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. 2 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Toastbrotwürfel und Knoblauch darin goldbraun rösten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen abkühlen lassen.
2/3 des veganen Parmesans fein reiben. Zitronensaft auspressen. Crème Vega, 6 EL Öl, Parmesan, Senf, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß fein pürieren. Dressing über den Salat geben und gründlich vermengen.
Restliches Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Like Meat like Grilled Chicken darin knusprig braun braten. Anschließend in feine Streifen schneiden.
Salat auf Tellern anrichten. Croutons darüber verteilen. Grilled Chicken darauf anrichten. Restlichen veganen Parmesan darüber reiben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 610kJ /147kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.