Romana-Salat abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Möhre schälen und grob raspeln.
Tomaten abwaschen und halbieren.
Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden.
Alles zusammen in einer passenden Schüssel vermengen.
Toastbrot in Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
2 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
Toastbrotwürfel und Knoblauch darin goldbraun rösten.
Anschließend auf Küchenpapier abtropfen abkühlen lassen.
2/3 des veganen Parmesans fein reiben.
Zitronensaft auspressen.
Crème Vega, 6 EL Öl, Parmesan, Senf, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß fein pürieren.
Dressing über den Salat geben und gründlich vermengen.
Restliches Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
Like Meat like Grilled Chicken darin knusprig braun braten.
Anschließend in feine Streifen schneiden.
Salat auf Tellern anrichten.
Croutons darüber verteilen.
Grilled Chicken darauf anrichten.
Restlichen veganen Parmesan darüber reiben und servieren.
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