Rote Bete abwaschen. Apfel abwaschen und entkernen. Schalotte schälen. Rote Bete, Apfel, Schalotte und saure Gurken in Würfel schneiden. Alles zusammen mit der Balsamico-Creme in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitrone abwaschen, Schale fein abreiben. Dill fein hacken. Beides zusammen mit 4 EL veganer Mayonnaise vermengen.
Hamburger-Brötchen halbieren. In einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten kurz rösten. Eisbergsalat abwaschen und trockenschütteln.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Garden Gourmet Marine Style Crispy Filets von allen Seiten knusprig braun braten.
Hamburger-Brötchen mit der Zitronen-Dill-Mayonnaise bestreichen.
Eisbergsalat, vegane Fischfilets und Rote-Bete-Apfel-Salsa darauf anrichten und servieren.
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