Greenforce Köttbullar nach Packungsangaben herstellen.
Möhre und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Petersilie und Thymian fein hacken.
Preiselbeeren in ein Sieb geben und vorsichtig abwaschen, so dass nur die Frucht übrig bleibt.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Pflanzenöl erhitzen.
Köttbullar darin knusprig braun braten.
Anschließend aus der Pfanne holen.
Spätzle in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen.
Anschließend abschütten.
In der selben Pfanne restliches Öl erhitzen.
Zwiebel und Möhre leicht braun anbraten.
Champignons hinzugeben.
Braten bis diese auch leicht Farbe genommen haben.
Thymian hinzugeben.
Mit Soja Cuisine ablöschen.
Creme Vega einrühren.
Aufkochen lassen.
Petersilie und Preiselbeeren hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Köttbullar in der Sauce kurz erhitzen.
Zusammen mit Spätzle auf Tellern anrichten.
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