Hauptspeise

Veganes Schnitzel mit Gurkensalat und Kartoffelpüree

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
846 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und in einem passenden Topf in ausreichend kochendem Salzwasser weich kochen. Anschließend abschütten. Hafermilch hinzugeben und fein pürieren. Margarine unterrühren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterheben.
Dill fein hacken. Zusammen mit veganer Sahne, Zucker, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 EL Pflanzenöl in einer großen Schüssel verrühren. Gurke fein hobeln, mit in die Schüssel geben und alles vermengen.
In einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen. Vivera Knusprige Schnitzel Hähnchen-Art darin knusprig braun braten. Zusammen mit dem Gurkensalat anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 609kJ /146kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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