Rote und gelbe Paprika abwaschen, entkernen und in 2 cm lange Streifen schneiden.
Chilischote abwaschen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Orange mit einem scharfen Messer inklusive der weißen Innenhaut schälen.
Anschließend die Filets vorsichtig auslösen und halbieren.
Thymian kleinhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
Paprika hinzugeben.
2–3 Min. leicht braten.
Thymian hinzugeben.
Mit Orangensaft ablöschen und aufkochen lassen.
Passierte Tomaten und vegane Crème fraîche hinzugeben, unter Rühren aufkochen lassen.
Orangenfilets hinzugeben.
2–3 Min. leicht köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Basmatireis in der doppelten Menge Wasser aufkochen lassen.
Ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, dabei hin und wieder umrühren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Like Meat like Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Like Meat like Schnitzel auf Tellern anrichten, zusammen mit dem Basmatireis auf Tellern anrichten.
Paprika-Orangensauce über Reis und Schnitzel verteilen.
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