Hauptspeise

Vegetarische Fischbrötchen

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
695 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Gurke schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Dill fein hacken. Cornichons in sehr feine Würfel schneiden. Alles zusammen mit Miracel Whip in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eisbergsalat abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Vivera Knusprige Stäbchen Fisch-Art knusprig braun braten.
Brötchen aufschneiden. Die Unterhälften je mit 1 TL Senf bestreichen. Mit Eisbergsalat, vegetarischen Fischstäbchen und Gurkensalat belegen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 764kJ /183kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.