Hauptspeise

Vegetarische Käse-Lauch-Suppe

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.365 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Lauch putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Sellerie abwaschen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen. Alles in Würfel schneiden. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Petersilie fein hacken.
In einem großen Topf etwas Butter erhitzen. Gemüse darin anbraten. Mit Gemüsefond ablöschen. Ca. 15 Min. leicht kochen lassen. Sahne hinzugeben. Käse einrühren. Unter ständigem Rühren 5 Min. leicht weiter kochen. Die Hälfte der Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in tiefen Tellern anrichten. Restliche Petersilie darüber streuen und zusammen mit dem Baguette servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 456kJ /110kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.