Hauptspeise

Vegetarischer Chicken-Nugget-Burger

30 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
788 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Jalapeños klein hacken. Limettenschale fein abreiben. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Knoblauch und Jalapeños kurz rösten. Anschließend auskühlen lassen. Mit Limettenabrieb, Ketchup und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebeln braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ananasscheiben aus der Dose nehmen. In einer kleinen Pfanne Butter erhitzen. Ananasscheiben von beiden Seiten rösten.
Hamburger- Brötchen in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Anschließend in Scheiben schneiden. Koriander grob hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Vegetarian Butcher Nuggets goldbraun braten.
Hamburger-Brötchen mit dem Ketchup bestreichen. Koriander großzügig darauf verteilen. Nuggets, Avocado, Ananasscheibe und geröstete Zwiebeln darauf anrichten. Zuklappen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 892kJ /213kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 2g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.