Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Jalapeños klein hacken. Limettenschale fein abreiben. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Knoblauch und Jalapeños kurz rösten. Anschließend auskühlen lassen. Mit Limettenabrieb, Ketchup und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebeln braun braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ananasscheiben aus der Dose nehmen.
In einer kleinen Pfanne Butter erhitzen. Ananasscheiben von beiden Seiten rösten.
Hamburger- Brötchen in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Anschließend in Scheiben schneiden. Koriander grob hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Vegetarian Butcher Nuggets goldbraun braten.
Hamburger-Brötchen mit dem Ketchup bestreichen. Koriander großzügig darauf verteilen. Nuggets, Avocado, Ananasscheibe und geröstete Zwiebeln darauf anrichten. Zuklappen und servieren.
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