Hauptspeise

Vegetarisches Gouda-Schnitzel mit Sommersalat

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
615 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Cantaloupe-Melone schälen und in kleine Würfel schneiden. Minze und Petersilie abwaschen und die Blätter abzupfen. Salatgurke abwaschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Cherrytomaten abwaschen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Alles zusammen mit den Himbeeren in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
Limette abwaschen und die Schale fein abreiben,den Saft anschließend auspressen.Limettenabrieb und -saft mit Agavendicksaft, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Dressing über den Salat geben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Vegetarische Schnitzel darin von allen Seiten knusprig braun braten.
Vegetarische Schnitzel mit dem Sommersalat auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 441kJ /106kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 5g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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