Hauptspeise
Vegetarisches Schnitzel-Baguette

Vegetarisches Schnitzel-Baguette mit Rucola und Balsamico-Zwiebeln

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.407 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Thymian fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebeln leicht braun anbraten. Thymian kurz hinzugeben. Rohrohrzucker drüber streuen, leicht karamellisieren. Mit Aceto Balsamico ablöschen und diesen unter Rühren kurz einkochen lassen.
Parmesan fein reiben. Petersilie abwaschen und sehr fein hacken. Beides zusammen mit Mayonnaise und Senf in einer Schüssel vermengen.
Rucola abwaschen und trocken schütteln. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Baguette längs halbieren.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Valess Veggie Schnitzel Gouda darin von beiden Seiten knusprig braun braten.
Unterseite des Baguettes mit Pesto Rosso bestreichen. Oberseite mit Parmesan-Mayonnaise bestreichen. Auf die Unterseite zunächst den Rucola verteilen. Schnitzel auflegen. Zwiebeln, getrocknete Tomaten und Oliven drüber verteilen. Mit der Oberseite des Baguettes bedecken. In vier gleichgroße Stücke schneiden und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 881kJ /210kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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