Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Weißkohl von den äußeren Blättern und dem Strunk befreien, den Rest in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Beides zusammen vermengen und in eine Auflaufform füllen.
Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote ebenfalls in feine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen. Schalotte, Chili und Knoblauch anschwitzen. Curry hinzugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch hinzugeben.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen und über den Weißkohl schütten. Anschließend im Ofen ca. 25 Min. schmoren. Dabei hin und wieder vermengen.
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Kaiserschoten darin 1 – 2 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Stifte schneiden.
Weißkohl aus dem Ofen holen. Mango, Frühlingszwiebeln und Kaiserschoten unterheben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken und darüber streuen.
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