Hauptspeise

Welsfilet mit Spätzle und Salat

3 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
806 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
25 ml Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und das Welsfilet darin beidseitig anbraten. Auf kleiner Hitze fertig garen und pfeffern.
25 ml Pflanzenfett erhitzen und die Spätzle darin anschwenken. Warm halten bis der Fisch ebenfalls fertig ist.
Mixsalat auf dem Teller positionieren und mit Sylter Dressing überträufeln. Etwas Salz und Pfeffer auf den Salat geben.
Spätzle und Welsfilet neben den Salat geben und direkt servieren.
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Nährwerte
Brennwert 811kJ /194kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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