Limetten halbieren, auspressen.
Koriander abzupfen, grob hacken.
Knoblauch schälen und fein hacken,
Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden.
Alles zusammen mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Kabeljau abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
Anschließend in Würfel schneiden.
Gurke abwaschen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Marinade darüber verteilen und vermengen.
Im Kühlschrank mindestens 30 Min. ziehen lassen.
Wraps in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Blattspinat abwaschen und trocken schütteln.
Wraps mit Sour Cream bestreichen,
Spinat und Ceviche darauf verteilen.
Wraps einrollen und zu klappen, anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.