Bulgur in Gemüsefond kurz aufkochen.
Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Rühren ziehen lassen.
Anschließend auskühlen lassen.
Tomate und Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden.
Feta in kleine Würfel schneiden.
Petersilie und Minze fein hacken.
Alles zusammen vermengen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Rotkohl in einem Sieb abtropfen lassen.
Mango schälen und in Scheiben schneiden.
Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen.
Anschließend in Spalten schneiden.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Paniermehl und Just Spices Avocado Topping in einer Schüssel vermengen.
Avocado darin panieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Panierte Avocado vorsichtig darin braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Santa Maria Wraps auf Alufolie ausbreiten.
Jeweils mit 1 EL Humus bestreichen.
Mit Rotkohl, Bulgur-Salat, Mango, Frühlingszwiebel und Avocadospalten belegen.
Mit Chipotle-Sauce beträufeln.
Gründlich zusammenfalten, so dass alle Seiten geschlossen sind.
Auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 1 Min. grillen.
Anschließend servieren.
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