Hauptspeise

Zucchini-Möhren Puffer mit Rucola, Pfirsich, Mozzarella Topping

40 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
653 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zucchini abwaschen, längs halbieren und wässriges Kerngehäuse auslösen. Möhren und Zwiebel schälen. Beides fein raspeln. Parmesan fein reiben. Alles zusammen mit Mehl, Panko und Eiern in einer Schüssel vermengen.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Zucchini-Puffer portionsweise braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Rucola abwaschen und trocken schütteln. Pfirsiche abwaschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und zerzupfen.
Zucchini-Puffer mit Frischkäse bestreichen. Rucola, Pfirsiche und Mozzarella darauf verteilen. Balsamico-Creme darüber träufeln und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 507kJ /121kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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