Hauptspeise
Zucchini-Pfannkuchen

Zucchini-Pfannkuchen mit Tomaten-Pfirsich-Füllung

25 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
860 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Eier und Milch in einer Schüssel verrühren. Mehl nach und nach einarbeiten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Zucchini abwaschen, Kerngehäuse auslösen und klein raspeln. Anschließend unter den Pfannkuchen-Teig heben.
Tomaten abwaschen und wässriges Kerngehäuse auslösen. Pfirsich abwaschen, entkernen. Zwiebel schälen. Alles in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Basilikum fein hacken. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Creme in einer Schüssel vermengen.
In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen. Zucchini-Pfannkuchen-Teig darin goldbraun braten.
Pfannkuchen auf Tellern anrichten. Tomaten-Pfirsich-Mischung drauf verteilen. Parmesan reiben und drüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 632kJ /151kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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