Eier und Milch in einer Schüssel verrühren.
Mehl nach und nach einarbeiten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Zucchini abwaschen, Kerngehäuse auslösen und klein raspeln.
Anschließend unter den Pfannkuchen-Teig heben.
Tomaten abwaschen und wässriges Kerngehäuse auslösen.
Pfirsich abwaschen, entkernen.
Zwiebel schälen.
Alles in kleine Würfel schneiden.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Basilikum fein hacken.
Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Creme in einer Schüssel vermengen.
In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen.
Zucchini-Pfannkuchen-Teig darin goldbraun braten.
Pfannkuchen auf Tellern anrichten.
Tomaten-Pfirsich-Mischung drauf verteilen.
Parmesan reiben und drüber streuen.
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