Möhren, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen.
Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden.
Möhren in Scheiben schneiden.
Koriander feinhacken.
Ingwer schälen und 1 TL fein abreiben.
Limette heiß abspülen und ebenfalls 1 TL fein abreiben.
In einem Topf etwas Öl erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Möhren anschwitzen.
Currypaste, Ingwer und Limettenabrieb hinzugeben.
Mit Gemüsefond und Kokosmilch ablöschen.
Abgedeckt 25 Min. leicht kochen.
Anschließend die Suppe fein pürieren.
Koriander und den Saft der Limette einrühren.
Weitere 5 Min. leicht kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Möhren-Kokossuppe in tiefen Tellern anrichten.
Mit Mandeln bestreuen und servieren.
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