Vorspeise

Avocado-Tatar-Sandwich mit Thunfisch und Mango

15 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
543 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zitronenschale fein abreiben und Saft auspressen. Abrieb zur Seite stellen.
Avocado längs halbieren, entkernen, schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, die Filets vorsichtig auftrennen und würfeln.
Koriander feinhacken. Avocado, Mango und Koriander in einer Schüssel zu einem Tatar vermengen. Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfischwürfel unter das Tatar heben.
Die Toastscheiben beidseitig mit Olivenöl betraufeln und in einer Pfanne knusprig rösten. Mit dem Tatar belegen und mit Koriander garnieren.
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Nährwerte
Brennwert 988kJ /236kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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