Eier 10 Min. in kochendem Wasser hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
Schalotte und Möhre schälen. Cornichons, Schalotte und Möhre in sehr feine Würfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken. Eier in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Schmand, Mayonnaise und etwas Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurke abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch der Avocado dann in Scheiben schneiden.
Vom Toastbrot die Ränder abschneiden. Auf drei Scheiben nun zunächst den Eiersalat verteilen und glatt streichen. Anschließend die Gurkenscheiben und die Avocadoscheiben gefächert auflegen. Mit je einer Toastbrotscheibe bedecken, in Viertel schneiden und servieren.
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