Vorspeise

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Feigen und Parma Schinken

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.324 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Zutaten
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Zubereitung
Den Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Diesen mit der Feigenmarmelade dünn bestreichen.
Den Ziegenkäse mit Ricotta und der Schlagsahne glatt rühren und auf die Schicht Feigenmarmelade geben und ebenfalls verstreichen.
Die Feigen auf dünne Scheiben schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Den Thymian grob zerhacken und auf die Feigen streuen Bei 180°C ca. 10-15 min backen. 5 min vor Schluss den Parmaschinken zerzupfen und mit den Walnüssen auf dem Flammkuchen verteilen. Noch 5 min weiterbacken.
Walnussöl, Honig und Balsamico Essig miteinander glatt rühren. Sobald der Flammkuchen aus dem Ofen kommt, diesen auf ca. 8 Stücke schneiden und leicht die Walnuss-Balsamico-Honig Sauce drüber träufeln.
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Nährwerte
Brennwert 1.324kJ /317kcal
Fett 20g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 13g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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