Maiskolben putzen und in kochendem, ungesalzenen Wasser 20 Minuten vorkochen.
Währenddessen die Gewürzbutter herstellen. Dazu alle Zutaten dafür im Blitzhacker zerkleinern und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.
Die Tomaten waschen und von unten her in Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen. Zucchini sowie den Käse längs in Scheiben schneiden.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zu 2-3 Türmchen stapeln, wobei die Zucchini wellenartig um die anderen Zutaten drapiert werden.
Die fertigen Türmchen in Aluschalen auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten garen.
Nach der Hälfte der Grillzeit die Maiskolben auf den Grill geben und Farbe nehmen lassen.
Währenddessen das Öl mit dem Basilikum pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertigen Gemüsetürmchen auf Teller geben und mit dem Kräuter-Öl beträufeln. Die Maiskolben rundherum mit der Gewürzbutter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Türmchen servieren.
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