Dill fein hacken. Zusammen mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Limette abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Zusammen mit Magerquark, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Honig und Senf in einer Schüssel verrühren.
Radieschen abwaschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Gurke abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, anschließend in feine Scheiben schneiden. Eisbergsalat abwaschen, trocken schütteln und in kleine Stücke schneiden.
Pumpernickel-Scheiben auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. 1/3 mit Frischkäse, 1/3 mit Honig-Senf und 1/3 mit Quark bestreichen. Jeweils 1 kleines Stück Eisbergsalat auflegen. Auf den Quark, Avocado und Caipirinha-Lachs auflegen. Auf den Frischkäse, Radieschen und Kelten-Lachs auflegen. Auf den Honig-Senf, Gurke und Graved Lachs auflegen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und überall darüber streuen. Anschließend servieren.
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