Vorspeise

Lachs-Canapés auf Pumpernickel

30 min Zubereitungszeit
799 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Dill fein hacken. Zusammen mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Limette abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Zusammen mit Magerquark, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Honig und Senf in einer Schüssel verrühren.
Radieschen abwaschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Gurke abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, anschließend in feine Scheiben schneiden. Eisbergsalat abwaschen, trocken schütteln und in kleine Stücke schneiden.
Pumpernickel-Scheiben auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. 1/3 mit Frischkäse, 1/3 mit Honig-Senf und 1/3 mit Quark bestreichen. Jeweils 1 kleines Stück Eisbergsalat auflegen. Auf den Quark, Avocado und Caipirinha-Lachs auflegen. Auf den Frischkäse, Radieschen und Kelten-Lachs auflegen. Auf den Honig-Senf, Gurke und Graved Lachs auflegen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und überall darüber streuen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 578kJ /138kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 5g
Eiweiß 9g
Salz 2g
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