Vorspeise

Rote-Beete-Apfel-Minz Salat für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
685 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Apfel waschen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Den Feta in Würfel schneiden.
Die Rote Beete über einem Sieb abschütten und abtropfen lassen. Die Minze klein hacken. Rote Beete, Apfel und Minze in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne kurz rösten.
Den Joghurt mit dem Honig zusammen glatt rühren.
Olivenöl, Weißweinessig und Apfelsaft vermengen und über den Salat geben. Anschließend den Feta vorsichtig unterheben.
Den Salat auf einem Teller anrichten, ein paar Pinienkerne drüber verteilen und eine Löffel Joghurt dazu reichen.
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Nährwerte
Brennwert 621kJ /148kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 5g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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